首页  上理要闻

学校召开本科教学工作审核评估工作会议
发布时间:2017-09-01   浏览次数:

    8月30日上午,学校在职能部处办公楼108会议室召开本科教学工作审核评估工作会议,各学院(部、中心)教学院长、教学办公室主任、教学秘书,教师教学发展中心、教务处负责人和相关工作人员等40余人参会。副校长孙跃东主持会议。
    会上,教务处负责人通报了暑期审核评估工作进展情况,并部署了试卷、毕业设计(论文)等教学档案检查、支撑材料整理、教学数据填报等近期审核评估重点工作;同时,还就教学成果奖申报、本科教学教师激励计划、专业评估认证、各级各类教学建设项目申报和结题、校外实习、短学期教学安排、教学日历落实、学籍管理文件解读等具体工作进行了布置。
    孙跃东在总结讲话中强调,学校审核评估工作已经到了攻坚克难的关键时刻,希望全校师生上下齐心,形成合力,做好最后阶段的冲刺准备,迎接专家进校考察。他要求各学院继续组织广大教师和学生学习审核评估文件、吃透评估内涵、理解评建要求;按照五个符合度的要求,继续推进自评自建工作,做好教学档案的自查整改、支撑材料整理、自评报告修改等评建工作。此外,他还指出教学成果奖申报是本学期的重点工作之一,希望学院要以此为契机梳理、总结、凝练近年来的教育教学改革经验和成果,组织教师踊跃申报各类教学成果奖,积极投入到教学改革与研究之中,凝聚力量,不断深化我校人才培养内涵建设,推动学校更好、更快发展。

 

会议现场

 

供稿:教务处

编辑:新闻中心 王丹