首页  上理要闻

校领导视察新学期开学工作
发布时间:2017-08-28   浏览次数:

    8月28日,新学期第一天,经过夏季工作和轮休调整,学校全体教职员工以饱满的精神状态开始了新学期各项工作。上班伊始,校党委书记吴松,党委副书记、副校长顾春华,党委副书记盛春,副校长孙跃东到学生发展中心、公共服务中心和各职能部处办公室视察并指导新学期开学工作。校领导详细察看了各部门的办公环境和开学准备情况,亲切问候了大家在夏季工作期间的工作和生活情况。校领导要求各部门继续通力协作,围绕立德树人的根本任务,做好迎接2017级新生和学校各项重点工作,并嘱咐大家振奋精神、开拓创新,认真深入贯彻落实全国和上海市高校思想政治工作会议精神,全面推进学校各项事业发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
    其他校领导也分别到相关部门察看了开学工作情况,各部门工作井然有序。

 

校领导到学生发展中心看望教职工(王博 摄)

 

校领导到公共服务中心看望教职工(王博 摄)

 

校领导到职能部门看望教职工(王博 摄)

 

供稿:党委(校长)办公室

编辑:新闻中心 王丹