首页  校园快讯

【院部来风】我校接待微创希望小学一行参观
发布时间:2017-08-10   浏览次数:

  8月3日,来自山东五莲微创希望小学和贵州遵义微创希望小学一至六年级的40名小学生来我校参观。小学生们先后参观了学校沪江国际文化园、校史馆、图书馆、教学楼,深深被大学校园文化吸引,校史馆吴老师顶着酷暑热情接待了小学生们一行,鼓励小朋友努力学习,改变命运。
  我校协同创新工作的重要合作企业之一“上海微创医疗器械集团有限公司”分别在2011年以来在贵州遵义和山东五莲资助新建多所微创希望小学,上海微创医疗器械集团有限公司不仅在科研合作、人才培养、跨学科交流中与我校建立了长期密不可分的合作联系,平时也经常合作开展多种形式的科研沙龙和社会公益活动。今年我校又积极帮助公司组织开展“走出大山,看世界”微创希望小学主题活动,双方共同表示“希望通过这个活动,让山里的孩子们看看不一样的世界。更希望活动不但能够让孩子们拓宽眼界,而且还能通过一系列校内的后续活动,让希望小学所有的同学们都能够感受到我们对于他们的关注与关爱。”

 

合影留念

供稿:党校办、协同创新研究院、校史馆

编辑:新闻中心 王丹