首页  招标公告

招标书WZ17020—小型精密挤出吹膜机
发布时间:2017-07-25   浏览次数:

 

各公司、厂商:

上海理工大学出版印刷与艺术设计学院因教学和科研需要,需购置小型精密挤出吹膜机一台,现在网上公开招标信息,欢迎各单位参与投标。

一、招标项目名称及数量

小型精密挤出吹膜机    1

二、设备要求

设备主要用于新配方的研发、测试不同配方材料的吹膜性能、测试色母料的分散性能、生产工艺优化、质量控制。是一种能独立完成挤出送料、吹膜成型、牵引收卷的一体化机架的实验设备。膜架灵活升降,能适应各种材料成型时不同的吹胀比。膜架升降装置要求人性化设计,以方便装拆和运输。

三、主要技术指标和要求

()主要技术指标:

产量:15kg/h

薄膜厚度范围:0.020.05mm

口模直径:25mm

薄膜最大折径:150mm

辊面宽度:220mm

吹胀气体:压缩空气06bar

加热/冷却方式:电加热/风冷却

加热/冷却区数量:3/3

最高工作温度:400

温度控制精度:±1

模架升降方式:电动

模架升降范围:0300mm

人机界面:≧7TFT触摸屏。要求能提供挤出系统,牵引系统所有操作页面,显示“机头料温—时间”、“机头压力-时间”曲线以及故障查询等功能。

控制系统:基于可编程计算机控制器和触摸屏组成的测控系统,具有料筒温度自适应控制、过程参数的图文显示、操作警示等控制系统的功能。

实验数据采集:基于虚拟仪器开发的计算机数据采集软件,可实时采集、存储实验数据。

远程服务:设备提供互联网接入功能,厂家工程师可远程登录提供故障诊断与软件升级服务。

 ()技术服务与交货要求:

1.交货期:合同签订后25个工作日;

2.货物运输:卖方负责将货物送达到买方指定地点;

3.安装调试:卖方需在到货10个工作日内在买方现场安装、调试系统、并交付正常使用;

4.技术服务及培训:对买方操作人员进行免费培训。

5.质量保证和售后服务要求:到货后售后支持工程师现场免费安装调试并进行使用培训;售后免费保修期自安装调试验收合格起保修贰年。

四、投递标书截止时间和地点

本次招标限额20万,投标价格超过或等于20万皆为废标!对于招标公开信息中列出的技术指标,请在投标文件中标明正、负偏离情况。

请自行准备投标文件,无需购买标书;投标文件密封并注明标号;

技术负责人:吕老师,电话:021-65377820

标书现场递交(每周一、三、五),截止时间:201784日上午10:00(标书一式二份密封盖章并注明标号)

标书请寄:军工路516号上海理工大学格致堂106室招投标办公室(邮编:200093

投标联系人:周老师      电话(传真):021-55512839

 

  

                                            上海理工大学

                                2017725