首页  上理要闻

校领导亲切慰问离退休老同志
发布时间:2017-07-14   浏览次数:

    7月7日、13日,校党委副书记、副校长顾春华,校党委副书记、纪委书记盛春在党委组织部相关同志的陪同下,先后到瑞金医院、安图医院、华东医院及老领导家中,看望慰问我校离休干部、离退休老领导,特别是高龄及正在住院的老同志,为他们送去学校的关怀和温暖。
    顾春华、盛春亲切慰问了章增、李燕生、韩俊、梁崇山等老干部、老领导,详细了解他们的身体状况和康复情况,同他们进行了亲切交流,并介绍了学校近期工作和发展变化。两位校领导表示,老干部、老领导为学校的发展做出了贡献,学校不会忘记他们,同时鼓励他们保持良好的心态,安心休养。老同志们对学校的关怀十分感激,感谢校领导冒着酷暑、在百忙之中看望他们,他们表示将一如既往地支持、关心学校的发展,继续增添正能量。 

 

校党委副书记、副校长顾春华与离休老领导章增交流

 

校党委副书记、纪委书记盛春与享局级离休干部韩俊交流
 


供稿:党委组织部(老干部办公室)
编辑:新闻中心 陈小雯