首页  上理要闻

九三学社上海市委主委赵雯一行来我校调研
发布时间:2017-07-11   浏览次数:

    7月7日上午,九三学社中央副主席、市政协副主席、九三学社市委主委赵雯带队来我校调研九三学社基层组织建设工作,并与社员代表座谈交流。
    座谈会前,校党委书记吴松在思晏堂会见了赵雯一行,双方就关心问题进行了交流。参加会见的有校党委副书记、副校长顾春华,党委副书记、纪委书记盛春,九三学社市委副主委周锋,副主委吴健生,秘书长朱红,校党办、统战部、九三学社负责人陪同。
    座谈会由九三学社上海理工大学委员会主委张华主持,九三学社市委领导赵雯、周锋、吴健生、朱红,九三学社市委组织部部长詹咏、宣传部部长王黎云、参政议政部部长戎伟栋、社会服务部部长阎凌云,以及我校20名九三学社社员代表参加了座谈会。
    张华首先汇报了九三学社上海理工大学委员会的总体情况、当前工作以及今后发展。张道方、黄晨、王勇、徐斐、刘业凤等20名社员先后发言,围绕参政议政、民主监督、组织发展、学习宣传、社会服务等方面谈了看法和建议,赵雯主委一一回应并热情互动交流。
    赵雯表示,上海理工大学作为本市重点建设的市属高校,将在上海新一轮改革发展中发挥越来越大的作用。希望委员会积极发现和吸收优秀人才,尤其是海外引进人才,不断壮大社员队伍;搭建各类平台助力青年社员成长,开展丰富多彩的活动关爱老年社员,提升组织凝聚力。希望社员们以“舍我其谁”的担当,努力在专业岗位上有所作为,热诚为学校发展建言献策,做新时代的优秀知识分子,做闪亮的“九三人”代表。赵雯还特意叮嘱,要发挥社上海理工大学委员会的专家学者作用,为社市委参政议政、民主监督工作,尤其是当前的食品卫生安全专项监督工作献计出力。

 

赵雯主委在会上讲话(王博 摄)

 

座谈会现场(王博 摄)

 

赵雯主委和我校领导在会前交谈(王博 摄)

 

合影留念(王博 摄)

 

 

供稿:统战部
编辑:新闻中心 陈小雯