首页  校园快讯

【院部来风】光电学院举行2016级本科生师生见面会
发布时间:2017-07-05   浏览次数:

    6月29日下午,光电信息与计算机工程学院2016级本科生师生见面会在大礼堂举行。学院党委书记陈海瑾、副书记曹英、副院长徐伯庆、郑继红、相关辅导员以及2016级光电学院本科生参加了此次见面会,见面会由曹英主持。
    曹英首先对2016级本科生回到本部学习与生活表示诚挚的欢迎,她向学生介绍了光电学院的领导与老师们,并通过一个精彩绝伦的视频介绍了庄松林院士以及他的科研团队。 陈海瑾介绍了学院规模、发展沿革、组织架构、科研成果与突出亮点,让同学们对学院有了更全面、更深入的了解,唤起了作为光电学子的自豪感与上进心。徐伯庆为学生介绍了专业和学科的基本信息,并指出大学生应该牢牢把握四项资源:教师资源、图书馆资源、实验室资源以及时间。他希望大家在读本科期间多请教教师来增长知识,多阅读来修炼身心,多重视实验课程、注重实践,更重要的是学会规划、珍惜时间。最后,郑继红介绍了学院的国内外交流项目,并提供了对外学习的交流途径。
    光电学院2016级本科生师生见面会在热烈而隆重的气氛中圆满结束。光电学子将承载希望和梦想,开启新一段的人生征程,为实现理想而努力奋斗!

 

光电学院领导上台讲话

 

见面会座无虚席

 

 
供稿:光电学院
编辑:新闻中心 陈小雯