首页  校园快讯

【院部来风】沪江国际教育学院举办2016届汉语预科生毕业晚会
发布时间:2017-06-20   浏览次数:

  盛夏六月,又是一年汉语语言预科班结束的日子。6月16日晚上,沪江国际教育学院由留学生自发组织以感恩为主题的晚会,在沪江国际教育学院一楼110教室举行。
  晚会由来自肯尼亚的INZIANI MICHAEL MPAPALE主持。16位留学生轮流发言,表达这一年汉语学习的感受及对老师们的感激之情。到场的所有师生共同欣赏了留学生们为此次晚会精心制作的电子纪念册,视频再现了同学们在沪江国际教育学院生活的点点滴滴,记录了他们对学院、对老师的感恩与祝福。留学生们还特意安排了游戏环节,“念绕口令”“汉字书写比拼”等等。整个晚会都沉浸在欢声笑语中。晚会最后,老师们对留学生们送上真挚的祝福与期望。希望他们能尽快适应今后的专业学习生活,继续努力提高自己的汉语水平。
  回首往昔,一年的汉语语言预科学习还历历在目,恍如昨日,而今日却已迎来离别。让我们一起祝愿沪江国际学院2016届的汉语预科生未来一帆风顺,迎接属于自己的精彩人生!

 

晚会现场

 

晚会现场

 

 

供稿:沪江学院

编辑:新闻中心 王丹