首页  上理要闻

我校赴宁波诺丁汉大学交流调研
发布时间:2017-06-19   浏览次数:

    6月15日上午,副校长田蔚风、吴忠率队赴宁波诺丁汉大学交流调研。参加交流调研的有校党委(校长)办公室、规划发展处、财务处、基建处、后勤管理处、国际交流处等相关部门负责人。
    宁波诺丁汉大学沈伟其副校长就学校的办学发展历程、学院学科分布、教师选聘、教学质量保障体系、学生管理及现代大学管理制度实践等方面做了详尽的介绍。我校相关职能部处负责人分别就学校办学规划制定、人事制度改革及外籍教师管理、教师评价机制及晋升机制、教育教学经费管理、校园基本建设规划及后勤保障等方面与宁波诺丁汉大学领导进行交流互动,并参观了学校的校园基础设施及国际联合实验室建设。
    此次交流调研为学校深化现代大学管理制度建设,推进地方高水平大学建设开拓了新思路。

 

宁波诺丁汉大学副校长沈伟其介绍学校发展历史

 

双方交流

供稿:国际交流处

编辑:新闻中心王丹