首页  项目申报

关于完善补充上海市科学技术奖专家库专家信息的通知
发布时间:2017-05-23   浏览次数:


各学院(部):

为了做好上海市科学技术奖专家库的维护工作,更好地支撑上海市科学技术奖评审,上海市奖励办近期将进行上海市科学技术奖专家库信息的更新补充。现就我校有关事项通知如下。

一、入库专家基本标准

上海市科学技术奖专家库是上海市科学技术奖评审的重要基础性工作。专家遴选着重考虑德才兼备,客观公正,作风正派,一线优先。入库专家应熟悉国内外相关行业或领域的最新发展动态,具有较高的专业水平和较强的分析判断能力,在时间和精力上能够保证完成评审工作。

(一)大学、科研院所专家(符合3、4、5优先推荐)

1.具有正高级职称,在相关领域工作五年以上。

265周岁以下,工作在科研一线。院士年龄不限。

3.作为负责人承担过国家、地方的科技计划(专项、基金)项目(课题);

4.国家、地方政府科技奖的获奖人或获奖项目的主要完成人。
5.
作为第一作者或通讯作者,发表过10篇以上被SCIEIISTP索引收录的论文。

二、程序及要求

(一)程序:

1.有意向教师(正高职称)请在学院科研秘书处登记姓名和手机号,格式请见附件EXCEL截止时间529日。

2、拟增加为专家的教师将收到用户名和密码,由教师登陆上海市科技奖励评审专家信息平台填写个人信息并提交(http://www.jlb.sh.cn/kjpj/zjk/login.htm)。截止时间:61日。

3.请各学院原有专家更新信息。截止时间:61日。

(二)要求:

各学院要高度重视,认真组织动员,做好新增专家推荐、审核以及原在库专家信息的更新、审核工作。推荐单位及其所辖各单位应对照入库专家基本标准,做好新增专家推荐和信息审核工作。各学院所推荐人选须是在本单位任职的人员,且能够熟练运用中文进行书面和口头的沟通。推荐学院务必对专家信息认真核对,如有弄虚作假等行为,一经发现,将记入个人和推荐单位信用档案,并通报相关单位和部门。

联系电话:55270566

联系人:金卡

科技处

2017/5/23

zjxxb.xls