首页  校园快讯
毕业,一场结束,另一番开始
【院部来风】版艺学院2017印魂舞艺“B计划”主题毕业晚会完美落幕
发布时间:2017-05-18   浏览次数:

    5月16日晚上,第十届印魂舞艺“B计划”主题毕业晚会在大礼堂正式拉开了帷幕。管理学院党委书记汪维、版艺学院党委副书记李景玉、其他学院各职能部的老师以及毕业生代表受邀出席了这次晚会。
    余音绕梁,渐次升温
    青春大概就是一次次完美的结束与开始。在观众入场的同时,屏幕上播放着晚会的宣传片——《青春大概》,动人的情节让不少观众动容。紧接着伴随“蒸汽涡轮”乐队的《Yellow》和《Don't cry》,在具有节奏感的曲调中晚会正式上演。双人动感舞蹈《Urban Dance》,酷炫的音乐,时尚科幻的背景加上精湛的舞艺,将晚会气氛推至高潮,紧接着歌曲《百年孤寂》惊艳了全场,优美的嗓音与现场融为一体,可以说是一场完美又独特的视听体验。现场的气氛在舞蹈和歌声的带动下越来越热烈。
    嗨爆全场的版院姿态
    相声社的两位演员妙语连珠,带领我们回味了童年的味道。接下来极其炸裂的韩舞《something》把晚会推向了高潮。陈若坤带来的神奇的魔术《幻想之旅》在唯美的画面中上演着一次又一次的奇迹。
    版院啦啦操队在中场休息的时间带来了一场精美绝伦的啦啦操表演,展现了啦啦操冠军的风采,到了观众互动环节,大家都跃跃欲试,“情深深雨濛濛”的游戏使得大家爆笑连连。之后到了激动人心的抽奖,蓝牙音箱拍立得等大奖陆续送至幸运儿手中。
    精彩连连看,温情感人时
    下半场,晚会继续燥起来。爵士舞《Distraction》以其极其酷炫的舞姿重新点燃了观众们下一场的热情。十大歌手李德全和龚秋玥带来歌曲《凉凉》,以其精湛的唱功令观众折服。
    版院记者团带来的小品《secret Usst》中,令人爆笑的室友初相见,青涩又甜蜜的校园爱情让毕业学子们回味了匆匆而过的大学四年,小品结尾直戳泪点,道出了所有即将毕业学子的心声,观众们也不禁沉浸在那份毕业的感伤里。

    舞蹈《pink cat》,三个二次元女生的舞蹈再次点燃气氛。十大歌手冠军傅心怡动人演唱《如果你也听说》唱到观众的心坎里。精彩可谓一个接着一个,观众的心情也在惊喜,感伤,狂欢中不断跳跃。

    那些日子,毕业了
    在版院文艺部《那些花儿》的歌声里,晚会也接近了尾声,歌声婉转悠扬,像那年不愿散场的青春。祝愿毕业的学长学姐们毕业快乐,前程似锦。结束这一站,拥抱新的开始!毕业晚会如同大学四年的生涯匆匆而逝,希望这场由版院学生会精心准备的晚会能为版院大四学子们在上理的生活画上一个圆满的句号!

 

晚会开场主持人致辞

 

嗨翻全场的舞蹈《something》

 

相声社的两位演员妙语连珠

 

魔术《幻想之旅》

 

现场抽奖环节

 

版院记者团带来的小品《secret Usst》

 

舞蹈《pink cat》

 

十大歌手冠军傅心怡动人演唱《如果你也听说》

 

晚会负责人合影

 

供稿:版艺学院

编辑:新闻中心 王丹