首页  学校公告

关于选派我校教师2017-2018学年至上海纽约大学随堂听课学习的通知
发布时间:2017-05-15   浏览次数:


根据《上海市教育委员会关于选派市属高校青年教师至上海纽约大学随堂听课学习工作方案》(征求意见稿)要求,2016-2017学年我校先后两次选派9名教师至上海纽约大学随堂听课学习,收效良好。为进一步提升青年教师课堂教学水平,充分吸收与借鉴世界一流大学的课堂教学经验,现开展选派我校教师2017-2018学年至上海纽约大学随堂听课学习的工作,有关事项通知如下:

1.根据上海纽约大学开放课程(参考2016-2017学年开放课程表,见附件1),各学院推荐2名承担本科教学任务、课程教学内容对口的优秀青年骨干教师参加。届时由教师教学发展中心与上海纽约大学协调安排听课具体事宜。

2.参与听课的教师应严格根据课程时间参加听课学习,并做好听课记录,遵守课堂和出勤纪律。学习结束后应提交出勤情况、听课记录和学习总结等材料。

3.学校通过提供交流平台分享推广学习经验,支持申报校级教师教学发展研究和教学改革研究项目,提供交通补贴等举措激励教师参加听课学习、提高学习质量。

请于2017612日前将2017-2018学年教师听课信息表(附件2)发送至cftd@usst.edu.cn

联系电话:55275638;办公地点:公共服务中心106

附件1.2016-2017学年上海纽约大学开放课程表.xlsx

附件2.2017-2018学年教师听课信息表.xlsx


教师教学发展中心、教务处

2017515