首页  招标公告

上海理工大学工会2017-2018年度工会会员生日蛋糕采购遴选项目
发布时间:2017-05-11   浏览次数:

上海沪港建设咨询有限公司受上海理工大学工会的委托,根据《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规和规章规定,现对上海理工大学工会2017-2018年度工会会员生日蛋糕采购遴选项目进行公开招标。兹请相关合格的供应商参加。

一、项目概况

1.项目名称:上海理工大学工会2017-2018年度工会会员生日蛋糕采购遴选项目

2.项目内容:

1)招标范围:拟选不超过4家供应商,为上海理工大学工会会员提供生日蛋糕提货卡及相关服务,上海理工大学工会每份提货卡支付250元,各供应商应报出各自优惠后的卡面总金额。本采购需求总数量约2300份(据实结算)。(具体技术要求详见第四章技术需求)

2)预算金额:57.5万元人民币/年

二、合格的供应商应具备以下条件

1)须为在我国境内有效注册、具有独立法人资格,遵守我国的法律、法规和条例,并提供企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证复印件。

2)供应商须具有食品生产经营许可证或食品流通许可证,并提供相关证明,须具有3年以上(含)相关行业经验。

3)供应商应提供商誉声明文件,声明在最近三年内未因食品安全问题导致合同解除,行政处罚或法律败讼。

4)本项目不接受联合体投标。

三、领取招标文件的时间与地点:

投标供应商请于2017 5 11 日至 5 18 日,每天上午9:3011:30,下午13301630(北京时间)法定节假日除外,委派授权代表持以下资格证明文件,至上海沪港建设咨询有限公司参加报名,招标文件工本费500/本,售后不退。报名同时请随带下列证件:

1)营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)复印件加盖公章;如是事业单位需提供事业单位法人证书(复印件加盖公章);

2)法人授权委托书(法定代表人签字或盖章,并加盖单位公章)及被委托人身份证(复印件加盖单位公章);

3)食品生产经营许可证或食品流通许可证(复印件加盖单位公章);

43年以上(含)相关行业经验证明,如合同等(复印件加盖单位公章);

5)提供商誉声明文件,声明在最近三年内未因食品安全问题导致合同解除,行政处罚或法律败讼,并加盖单位公章;

注:以上提交的资料,原件审核后退回,复印件和企业法定代表人授权书均须加盖公章,并留存。如有缺漏,代理单位将拒绝接受其报名。报名时提供的资料应与投标文件中的资格证明文件一致,如有不同,以投标文件为准。投标供应商的合格与否,将由评审小组决定。

四、投标文件递交截止、开标时间:2017 6 1 日下午13:00时(北京时间)

五、投标文件递交、开标地点:上海市徐汇区宛平南路381号(人行入口:斜土路2364号)

六、联系方式:

采购单位:上海理工大学工会

地址:上海市军工路516

联 系 人:周老师

联系电话:021-55512839

采购代理单位:上海沪港建设咨询有限公司

地址:上海市徐汇区斜土路2364号(车行入口:宛平南路381号)

联 系 人:史静思、韩贞

电话: 021-64693575/18817952932/18818252438

上海理工大学工会2017-2018年度工会会员生日蛋糕采购遴选项目公开招标公告.png