首页  招标公告

招标书WZ17006—可调谐激光器
发布时间:2017-04-21   浏览次数:

 

各公司、厂商:

上海理工大学太赫兹研究院因学科发展需要,拟购置可调谐激光器一台。欢迎各有关单位参与投标。

一、招标项目名称

可调谐激光器

     二、主要技术指标和要求

1、紧凑型仪器,每单元有4个端口。

24个端口都工作在C频段,配制N7714A-240模块,可调节至任何波长网格(ITU-T 100 GHz50 GHz25 GHz 和任意网格)。

3、小于100kHz的窄线宽和超过±6GHz的偏置网格调谐,用于相干混频和新型复杂调制格式系统。

4、最大光功率输出大于13.5db15dBm经典值和6 dB 功率调整范围配备。

5、保偏(Panda类型)光输出接口。

6、光纤连接器:FC/PC

三、技术服务与交货要求:

1、交货期:合同签订后90个工作日内。

2、安装调试:卖方负责将货物送达到买方指定地点,完成现场安装和调试。

3、技术服务及培训:对买方操作人员进行免费培训,使买方人员达到独立使用和熟练操作的程度。

4、验收:卖方提供清单,由买方10个工作日内组织验收,卖方协助验收工作。

5、质量保证和售后服务要求:18个月内免费保修,出现故障报修后48小时内到达现场,48小时内排除故障。如出现现场无法修复的故障,供应商负责提供备用设备并将产品运回厂家修理,由维修产生的一切费用由卖方负担。

6、保修期后,产品如出现故障,使用者只负担产品维修本身发生的费用,且该费用不超出当时市场价范围。

四、其他

本次招标限额20万,投标价格超过或等于20万皆为废标!

技术联系人:吕老师   电话:65377820

标书递交截止时间: 201752日上午10:00(标书一式二份封存并注明招标号)

标书请寄:军工路516号上海理工大学格致堂106招投标办公室(邮编:200093

投标联系人:周老师    电话(传真):021-55512839

 

                             上海理工大学

                                2017421