首页  校园快讯
燃烧吧!青春
【特色选登】上海理工大学第十届舞蹈啦啦操大赛成功举办
发布时间:2017-04-21   浏览次数:

    为了贯彻实施中共中央国务院《关于加强青少年体育、增强青少年体质的意见》提出的新要求,同时为了发扬上海市关于阳光体育的精神,丰富学生校园课余文化生活,增强学生团队意识,促进学生全面发展。我校于4月18日晚,在学校体育活动中心举办上海理工大学第十届舞蹈啦啦操比赛,本次比赛由上海理工大学体育教学部主办、出版印刷与艺术设计学院承办,由来自十二个学院的十二支队伍参加。
    在体育教学部副主任毛伟琴老师致开幕词后,啦啦操比赛正式开始!闪耀吸睛的服饰、灵动活泼的舞姿、节奏轻快的音乐、异彩纷呈的队形变换,每一支啦啦操队伍都展现着自己独特的风采,让在场的所有人员感受到青春、朝气和正能量,现场座无虚席,观众们都沉浸在活力的氛围和欢呼声中。
    最终,出版印刷与艺术设计学院拔得头筹,成为本届啦啦操大赛的冠军。
    获奖名单:
        一等奖:版艺学院
        二等奖:中英学院、外语学院
        三等奖:管理学院、光电学院、能动学院
        优秀奖:医食学院、机械学院、基础学院、中德学院、环建学院、理学院
        最佳编排奖:版艺学院
        最具组织奖:机械学院
        最佳魅力奖:医食学院 

 

版艺学院风采

 

中英学院风采

 

管理学院风采

 

机械学院风采

 

外语学院风采

 

医食学院风采

 

   

供稿:体育教学部、版艺学院
编辑:新闻中心 王丹