首页  上理要闻

上理工荣获第十八届上海市文明单位称号
发布时间:2017-04-19   浏览次数:

    4月18日,上海市精神文明建设工作会议在市委党校召开,上海理工大学(含上海出版印刷高等专科学校)荣获第十八届(2015—2016年度)“上海市文明单位”称号。
    上海市文明单位是由中共上海市委、上海市人民政府命名表彰的,标志本市基层单位“四个文明”建设综合性成果的最高荣誉称号。2015—2016年度,在校党委、文明委的领导下,学校紧紧围绕上海市文明单位建设总体目标,认真学习贯彻中央和上海市精神文明建设工作精神,聚焦问题,落实责任,体现担当,将文明创建工作贯穿学校事业发展的始终,并以百十校庆为契机深入推进文明文化建设,让理想信念体现张力,深化改革富有动力,大学文化充满活力,精神文明创建工作成效显著。
    在本轮上海市文明单位创建工作中,各职能部处、学院热情参与、大力支持,在申报自测、在线创建、社会责任报告撰写、师生网络问卷调查、听取社会意见、实地检查、集中展示等各个环节彰显了我校师生团结一致、共创文明的责任和担当。当前,面对教育领域综合改革的深入,我们将加强价值引领,深化内涵建设,塑造文化品牌,不断提升学校文明创建的整体水平,努力为学校加快推进高水平大学建设汇聚精神力量,提供精神动力和文化支撑。

 

会议现场

 

供稿:党委宣传部

编辑:新闻中心 王丹