首页  项目申报

关于申请第十五届上海市科技精英的通知
发布时间:2017-04-18   浏览次数:

各学院(部):

    为深入贯彻落实全国“科技三会”精神,深入实施创新驱动发展战略,聚焦上海“四个中心”和具有全球影响力科技创新中心建设目标,进一步弘扬创新精神,培育符合创新发展要求的人才队伍,倡导尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的社会风尚,按照《上海市中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》的有关要求,上海市科协(以下简称市科协)启动第十五届上海市科技精英评选工作,现将有关事项通知如下:

  一、评选的相关文件及资料。详见附件,也可登录市科协网站(www.sast.gov.cn)“通知通告”栏目下载。

  二、候选人要求。本届上海市科技精英候选人应为1961年6月1日以后出生(含6月1日),具有中国国籍并在本市工作满一年的中青年科技工作者。上海市科技精英每两年评选一次,每届当选的上海市科技精英及蝗名奖获得者不超过10名。

    三、评选工作机构。本次评选由市科协主办,上海科技发展基金会提供支持。

  四、材料报送。请以我校为依托单位的申请人按照《上海市科技精英候选人推荐书》和《上海市科技精英候选人登记表》的要求填报相关内容后,于2017年5月25日前将申报材料一式十份交至我校科技处,并将电子版发送至邮箱usstkjc@126.com,由我处统一上报。

  五、评选信息发布。评选工作进行期间,上海市科技精英评选办公室将通过本市有关新闻媒体、市科协网站、微信等及时发布评选活动信息。

 

联系人:黄华杰、吴路平

联系电话:55274272

科技处

2017年04月18日

  附件: 1.上海市科技精英评选办法

       2.上海市科技精英候选人推荐书

       3.上海市科技精英候选人登记表

附件.docx