首页  媒体聚焦

商务部:杨坚争教授应邀为商务部做“电子商务热点问题系列讲座”首讲
发布时间:2017-03-20   浏览次数:

    2017年2月,中央一号文件《中共中央、国务院关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》发布,首次将“推进农村电商发展”作为一节单独列出。商务部进一步明确提出,要从推动农村电商公共体系建设、提升农村产品电子商务发展水平、深化电商精准扶贫、加强经验总结和推广等4个方面促进农村电子商务的发展。农村电子商务已成为两会代表和媒体关注的重点。
    应商务部国际商报邀请,我校电子商务发展研究院杨坚争院长就“农村电子商务发展趋势与政策导向”作了专题报告。该报告已经作为“电子商务热点问题系列讲座”第一讲上传到在商务部网站商务培训栏目(http://training.mofcom.gov.cn/jsp/sites/site#),并制作成手机版上传到国际商报e培训微信公众号。

 

杨坚争教授应邀为商务部做“电子商务热点问题系列讲座”首讲

 

国际商报e培训微信公众号播放我校杨坚争教授报告