首页  上理要闻

我校关工委网站获评2016年度上海市教育系统关工委优秀网站
发布时间:2017-03-20   浏览次数:

3月15日召开的上海市教育系统关工委秘书长(办公室主任)工作会议宣布,我校关工委网站被评为2016年度上海市教育系统关工委“优秀网站”。会议对获得“优秀网站(网页)”的高校进行了表彰。校党委组织部副部长兼关工委秘书长王志红上台领奖。

会上,上海市教育系统老干部处长、上海市教育系统关工委副秘书长李坚真传达了上级领导的指示精神及上级领导有关会议精神。上海市教育系统关工委副主任(兼秘书长)陈其昌就上海市教育系统关工委2017年工作作了部署。上海市各高校关工委秘书长(办公室主任)、各区教育关工委办公室主任、《心系下一代》杂志编辑部、发行部主任参加了会议。

围绕立德树人的根本任务,从弘扬正能量和培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人的高度,在校党委的领导、有关部门及广大老同志的大力支持下,我校关工委办公室积极探索在网络新媒体环境下改进工作方法,充分发挥“五老”作用,于2016年初设计、制作了关工委网站,并不断丰富网站内容。

校关工委将坚持服务青年学生的正确方向,充分发挥互联网在关工委宣传工作中的作用,进一步推进关工委信息化建设,推动关心下一代事业更好发展。

 

我校关工委网站获评2016年度上海市教育系统关工委优秀网站

供稿:组织部

编辑:新闻中心 王丹