首页  招标公告

招标书WZ17001--空间光调制器
发布时间:2017-03-16   浏览次数:

 

各公司、厂商:

上海理工大学光电信息与计算机工程学院,因本科建设需要,需购置空间光调制器一个,作为试验研究专用。要求供应商提供性能稳定、质量可靠的设备并且具有良好的信誉和售后服务,欢迎各有关单位参与投标。

一、设备名称及数量

空间光调制器    1

二、主要技术要求

1、空间光调制器用来调控光场波前相位,类型为反射式纯相位型。

2、空间光调制器可以在532nm, 633nm, 808nm, 1064nm波长使用,光谱范围大于或等于420nm-1064nm

3、空间光调制器像素为1920 x 1080,像元大小小于10um

4、像面尺寸大于15mm*8mm

5、针对工作波长上至少能够进行范围相移,并且保持相位稳定性。

6、响应时间小于40ms,衍射效率大于50%,填充因子大于92%

7、配置HDMIDVI接口,用于电脑连接控制。

8、光学函数和信号能够根据设计或像源,通过计算机显示出来。

9、提供基本计算全息图形设计和实现算法,并且提供代码。

10、能够将任何格式的图像文件转换成全息图,并且自带小函数,可以直接生产涡旋相位图、布拉格光栅、三角函数和把高斯光变成平顶光等功能。

11、带伽马矫正软件,针对不同波长,可以自行导入伽马曲线,实现精准调制光的相位。

三、服务、质保

1、交货期:按合同约定。

2、安装调试:卖方负责将货物送达到买方指定地点,在买方现场安装、调试系统、并交付使用。

3、技术服务及培训:对买方操作人员进行免费培训和操作指导,提供随同设备操作使用说明书和电子文档。

4、验收标准和方法:卖方提供元件清单,现场安装、调试完毕后,买方5个工作日内组织验收,卖方制作验收备忘录,买方签署验收意见。

5、质量保证和售后服务要求:18个月内免费保修,出现故障报修后48小时内到达现场,48小时内排除故障。如出现现场无法修复的故障,供应商负责提供备用设备并将产品运回厂家修理,由维修产生的一切费用由卖方负担。

6、保修期后,产品如出现故障,使用者只负担产品维修本身发生的费用,且该费用不能超出当时市场价范围。

四、其他

本次招标限额20万,投标价格超过或等于20万皆为废标!

技术联系人:吕老师    电话:65377820

标书递交截止时间: 2017324日上午10:00(标书一式二份封存并注明招标号)

标书请寄:军工路516号上海理工大学格致堂106室招投标办公室(邮编:200093

投标联系人:周老师    电话(传真):021-55512839

 

 

                              上海理工大学

                             2017316