首页  项目申报

关于开展 2017 年度上海市学术著作出版资助申报工作的通知
发布时间:2017-03-10   浏览次数:

各学院(部):

    上海市第 30 次马克思主义学术著作、哲学社会科学学术著作出版资助,第 20 次博士文库出版资助定于 3 15 —4 12 日接受个人网上申报,申报者需登陆上海市哲学社会科学规划办公室网站(网址:http://www.sh-popss.gov.cn)上海市学术著作出版资助申报系统在线申报,并打印申报表。网上申报完成后,请以我校为依托单位的申请人于2017412日前完成系统提交,将申报书稿(2 份)以及签署单位意见的申报表(1 份)送交我校科技处,由我处统一上报。书稿中不得出现申报者姓名、单位等个人信息,如发现将一律退回。

    为贯彻落实中宣部关于推进理论工作四大平台建设的有关精神,上海市学术著作出版基金将进一步加大对马克思主 义学术著作的资助力度,鼓励广大马克思主义理论工作者尤其 是中青年学者积极申报。

    以下情况不属于资助范围:1.教科书;2.工具书;3.论 文集;4.资料汇编;5.主编的著作;6.三人(含三人)以上 的合著;7.未结项的国家或市社科基金项目;8.外文撰写的 著作;9.往年申报未获资助的著作。

 

联系人:黄华杰、吴路平

联系电话:55274272

科技处

2017年03月10日