首页  上理要闻

我校高水平足球队喜获全国大学生五人制足球赛大区赛资格
发布时间:2017-03-07   浏览次数:

    3月2日,“特步”全国大学生五人制足球联赛上海赛区超级组(专业组)的比赛在东华大学落下帷幕,经过紧张激烈的比赛,我校足球队获得晋级全国大区赛资格,将与东华大学、上海工程技术大学足球队一起代表上海高校参加5月15日在广西南宁举办的全国南区比赛。届时将与来自福建、浙江、湖南、江西、广东、广西等八省球队同场竞技,这将是一次在全国足球赛场展现我校足球水平和学校精神面貌的机会。
    继2016年我校校园组足球队取得五人制冠军后,我校专业组足球队也在五人制足球比赛中获得喜人成绩,充分展现了我校近几年在校园足球项目上取得的成果。体育教学部将以此为契机继续深入开展校园足球运动,并积极推动校园体育文化建设,营造良好的校园体育文化氛围!

我校高水平足球队喜获全国大学生五人制足球赛大区赛资格


供稿:体育教学部

编辑:新闻中心 王丹