首页  招标公告

上海理工大学军工路1100号校区空调分项电路改造工程招标公告
发布时间:2016-12-12   浏览次数:

 

上海理工大学军工路1100号校区空调分项电路改造工程

招标公告

 经学校同意立项,上海理工大学军工路1100号校区空调分项电路改造工程现向社会公开进行施工招标,欢迎社会各单位参与竞标。

  一、工程概况:
  上海理工大学军工路1100号校区于2013年安装了智能电表系统,现因增装空调,对原系统进行升级改造,含配套线路的改造。项目总估算金额为50万元。
    二、施工单位报名资质要求:
  1.投标人需具备建筑机电安装工程施工专业承包叁级及其以上资质,同时必须具备上海市安全生产许可证,非在沪企业,安全生产许可证需在上海备案。                               

2.参与报名单位需提供法定代表人资格证明书,授权委托书(加盖公章、法定代表人印章)及被委托人的身份证原件及复印件(均须加盖公章),企业资质证书复印件、营业执照复印件,上述复印件均需加盖单位公章。
  3. 施工单位从事过类似智能电表系统安装工程的业绩(提供复印件加盖公章,原件备查)。


  三、施工单位报名时间:20161214日至20161218日上午9时至1130时,下午130时至400时携带报名所需材料至上海市宁国路129302室报名登记并领取招标文件,招标文件工本费:500/份,售后不退。


   
四、施工单位投标截止时间(以招标文件为准): 201715日上午1000点前(同时开标)至上海市宁国路129308室投标。

 

五、建设单位及招标代理机构联系方式

建设单位:上海理工大学

联系人:周克然
联系方法: 55512839
联系地址:军工路 516号上海理工大学

招标代理机构:上海祥浦建设工程监理咨询有限责任公司

    址:上海市宁国路1293

    编:200090

人:刘颖

    话:35121721

    真:65390475

上海理工大学
2016
1212