首页  上理要闻

我校橄榄球队勇夺全国大学生美式腰旗橄榄球联赛亚军
发布时间:2016-11-08   浏览次数:

  10月30日,NFL大学生美式腰旗橄榄球联赛全国总决赛在北京丰台体育场打响。经过北京、上海、广州几大赛区的层层角逐,最终突出重围闯入决赛的四支队伍分别来自北京体育大学、北京理工大学、广州中医药大学和上海理工大学。
  上海理工大学土方车橄榄球队半决赛的对手是北京理工大学猎鹰橄榄球队,这是两所理工类大学之间的对决,两支队伍在各自的赛区过五关斩六将,一路杀入全国总决赛,实力均不容小觑。上半场比赛结束时,我校橄榄球队以14:20暂时落后,经过简单的休整之后,我校橄榄球队逐渐掌握下半场比赛的主动权,最终比分34:28,我校橄榄球队首次获得了全国总决赛的入场券。
  总决赛的对手是卫冕冠军广州中医药大学橄榄球队,决赛中我方率先斩获达阵,可惜由于实力上的差距不敌对手,最终上海理工大学土方车橄榄球队获得了2016年NFL大学生美式腰旗橄榄球联赛全国总决赛亚军。
  上海理工大学土方车橄榄球队曾先后获得全国总决赛的殿军及季军,如今突破自我,获得全国亚军,创造新的辉煌。在此感谢学校领导的关怀,感谢球迷的支持,因为有你们,上海理工大学土方车橄榄球队才能越走越远。

我校球队参赛精彩瞬间

赛后合影


供稿:体育教学部

编辑:新闻中心 王丹