首页  学校公告

关于举办“阅读之星”展评活动的通知
发布时间:2016-11-02   浏览次数:

 

全校读者:

为在广大师生中倡导“多读书,读好书,有空就来图书馆”的理念,在每年的服务月活动中,图书馆都会推出本年度“阅读之星”评选活动。本届服务月前,我馆通过统计各类读者过去一年图书借阅册数以及入馆次数,继续评选出六十名读者作为2016年度上海理工大学图书馆“阅读之星”。为了更好的引领阅读风尚、展示读者风采,经过与部分读者协商,我馆特推出了“阅读‘星’语——读书心得及推荐书目展”活动。

他们读感性的散文小说,读明理的哲史,读理性的科技商业。他们通过书籍相信人性之花终将美丽盛放,相信平凡的世界里总有属于自己的不平凡,他们说读书让她学会了用发现的眼睛去看生活里的美,看春暖花开、看夏山如碧、看秋高气爽、看寒冬料峭。欢迎大家前来参观,让我们踏着他们的足迹,去看看这个美丽的精神世界。

展出时间2016111日—1130

展出地点:图书馆一楼大厅西侧

 

图书馆    

2016111