首页  上理要闻

学校举办“百十校庆,我爱上理”教职工演讲比赛
发布时间:2016-10-29   浏览次数:

为迎接我校百十华诞,1025日下午学校在教工活动中心二楼多功能厅举行“百十校庆,我爱上理”教职工演讲比赛。校党委副书记孙培雷出席,各学院、职能部门60多名教工参加活动。

此次共有来自16个部门的19位教职工参加演讲。参赛选手们紧紧围绕“百十校庆,我爱上理”这一主题,从不同的角度、不同的层面表达了自己对学校百十华诞的祝福。大家用深厚的感情,优秀的演讲技巧,多媒体表现形式,充分展示了演讲水平。经过激烈角逐,版艺学院季泓一以《我与上理一同成长》获得一等奖;光电学院董尹《我们该怎样面对世界》、社科学院王丽《百十上理,有家有梦》、外语学院贾晓庆《百十校庆,祝福上理》获得二等奖,理学院张淑平《沪江眺望》、中英学院王燕《含英咀华百度春秋,传承发展携手复兴》、图书馆葛冬琳《文渊,文源》、材料学院朱敏《夜行上理》、机械学院高大威《上理——我的第二故乡》、基础学院汪瑜《上理花开》获得三等奖。

校工会常务副主席葛民先从演讲内容、语言表达、形体动作、穿着打扮等方面作了精彩点评。

本次演讲比赛抒发了我校教职工的爱校兴校情怀,畅谈了学校辉煌发展的美好愿景,为增强我校教职工业余文化活动和推动我校精神文明文明建设起到了积极作用。

 

点击查看原图

选手比赛现场

 

点击查看原图

校党委副书记孙培雷为一等奖颁奖

 

点击查看原图

合影留念

供稿:工会、妇工委

编辑:新闻中心 王丹