首页  上理要闻
百十名师,献礼校庆
【感念师恩】“梧桐树杯”第十五届“同学心目中的好老师”颁奖典礼举行
发布时间:2016-09-09   浏览次数:

  9月9日下午,“梧桐树杯”第十五届“同学心目中的好老师”颁奖典礼在音乐堂二楼礼堂隆重举行。校党委书记吴松,党委副书记、副校长王凌宇,副校长孙跃东,“同学心目中的好老师”获奖教师,自仪79级校友代表,相关职能部处和学院领导,学生代表参加了颁奖典礼。

 

《名师照耀 一百一十》宣传片


  颁奖典礼在大学生艺术团的合唱《感谢有您,老师》中拉开了序幕。教师们无私的付出不仅刻在了同学们的心里,更载入了光辉的史册,熠熠生辉。在热烈的气氛中,我校自仪79级校友代表为“梧桐树杯”第十五届“同学心目中的好老师”颁奖。由自仪79级张亦星等7位校友捐资320万元设立的“梧桐树”教育发展基金,主要用于奖励在教学一线、业务精湛,关爱学生成长、深受学生爱戴的优秀教师。

  随后,吴松为“梧桐树杯”第十五届“同学心目中的好老师”、“金教棒”获得者龚德风老师颁奖。龚德风和“百十名师”代表——社科学院退休教师、历届“同学心目中的好老师”代表相运霞老师分别发表感言。
  为迎接百十校庆的到来,展现上理百十历史中众多好老师的风采,弘扬尊师重教的优良风气。校学生联合会在前期拍摄了《名师照耀 一百一十》宣传片。在颁奖典礼上,王凌宇和校学联主席郝宇新同学共同启动发布了《名师照耀 一百一十》宣传片。
  孙跃东代表学校党政在第32个教师节来临之际向全体教职员工和离退休老同志致以节日祝福,对自仪79级校友感恩母校、尊师重教的善举表示感谢。他指出,“同学心目中的好老师”评选已经走过了十五个年头,成为师生最珍惜的一项荣誉,成为我校尊师重教的靓丽风景。百十年来,代代教师满为学校各项事业发展做出了巨大贡献。学校将继续全力推进人才强校战略,为青年教师的成长进步提供更加有利的条件,让更多优秀教师脱颖而出。

 

校党委书记为金教棒获得者龚德风老师颁奖(王博 摄)

 

 

自仪79级校友代表为“梧桐树杯”第十五届“同学心目中的好老师”颁奖(王博 摄)

 

 

第十五届“同学心目中的好老师”获奖者合影留念(王博 摄)

 

《名师照耀 一百一十》宣传片首映(王博 摄)

 

副校长孙跃东代表学校党政向广大教职员工致以节日问候(王博 摄)

 

开场艺术表演(王博 摄)

 

颁奖典礼现场(王博 摄)

 

                                供稿:团委 校基金会

编辑:新闻中心 王丹