首页  上理要闻

我校选送的案例荣获“上海培育和践行社会主义核心价值观优秀基层案例”最佳案例奖
发布时间:2016-06-20   浏览次数:

    6月17日下午,由上海市委党校、新华社上海分社、上海市委党校第三分校和上海支部生活杂志社共同主办的“上海培育和践行社会主义核心价值观优秀基层案例”评选活动完美收官。我校选送的出版印刷与艺术设计学院党委的《四维度研习国学,多途径传播价值观》获得最佳案例奖,能源与动力工程学院党委的《矩阵式推进二级学院大学生核心价值观建设》获得入围案例奖。我校是唯一的高校获得最佳案例奖单位,并在会上作交流发言。
    本次评选活动于2015年12月正式启动,共收到120余份参评作品,涵盖市、区、街道的各级部门及部分院校、金融机构及驻沪部队的基层单位等。经专家评审委员会的初评、复评、终评,秉承“具有典型意义、可复制推广”的原则,最终产生了40个获奖案例。本次评选活动于2015年12月正式启动,共收到120余份参评作品,涵盖市、区、街道的各级部门及部分院校、金融机构及驻沪部队的基层单位等。经专家评审委员会的初评、复评、终评,秉承“具有典型意义、可复制推广”的原则,最终产生了40个获奖案例。

 

《四维度研习国学,多途径传播价值观》获得最佳案例奖

 

                               供稿:组织部

编辑:新闻中心 王丹