首页  上理要闻

我校杨兆洁同学荣获2015年上海大学生年度人物提名奖
发布时间:2016-05-31   浏览次数:

    5月28日下午,由市委宣传部、市文明办、市教卫工作党委、市教委、团市委共同主办的上海市美德少年、大学生年度人物颁奖仪式在上海教育电视台举行。市委宣传部副部长、市文明办主任潘敏,市教卫工作党委副书记沈炜,市文明办副主任姜鸣,团市委副书记刘刚等有关领导出席颁奖仪式并为获奖学生颁奖。市文明办、市教委、团市委和各区县、各高校有关负责同志以及师生代表近200人出席颁奖仪式。 
    颁奖仪式上,沈炜寄语获奖学生:无论时代的潮流如何发展变化,真善美是我们永恒的价值追求。希望同学们饮水思源,常怀感恩,拥有更积极阳光的心态,拥有更豁达自信的人生。希望同学们坚定信念,勇于担当。树立正确的世界观、价值观和人生观,学会思考,善于分析,不盲从,坚定信念。用自己的言行和精神去影响带动更多人。希望同学们终身学习,坚持梦想,更自信地走向未来的成功之路。
    上海大学生年度人物评选活动通过高校推选,网络评比以及专家评审,最终评出年度人物奖十名和提名奖十名。我校管理学院杨兆洁同学在本次评选中荣获“2015年上海大学生年度人物提名奖”。

    杨兆洁,系我校管理学院2013级本科生,她是中华骨髓库成员,她被推选为新生班导生,成为一百多名新生的“小老师”并带领新生参与自己的科创项目,培养创新思维。她曾历经4个月刻苦集训,代表学校、代表上海参加全国大学生军事训练营;她曾和同学组队用了20个月,走访上海市231家电商企业,与超过400位企业高管交流,为上海自贸区发展建言献策;她曾被遴选为全国学联上海市特邀代表,参加全国学联代表选举。

    相关报道链接:

    (1)情侣组队斩获“挑战杯”全国决赛二等奖—— 记“管院”《传统电商到跨境电商转型之路》项目决赛之路http://www.usst.edu.cn/s/1/t/517/1c/01/info72705.htm

    (2)小身板儿跑出大理想——记“2015上海大学生年度人物提名奖”获得者杨兆洁http://usstnewspaper.cuepa.cn/show_more.php?tkey=&bkey=&doc_id=1430371

 

杨兆洁-年度人物提名颁奖

 

年度人物提名证书和奖杯

 

                                                 供稿:学生工作部(处)

编辑:新闻中心 王丹