首页  上理要闻

学校召开本科教学教师激励计划学生座谈会
发布时间:2016-03-22   浏览次数:

    3月21日,学校在图文信息中心第二会议室召开本科教学教师激励计划学生座谈会。来自各学院各年级的25位学生代表,教务处、学生处、人事处、教师教学发展中心负责人等参加,会议由副校长孙跃东主持。
    座谈会上,学生代表围绕教师答疑辅导安排、课程学习等问题踊跃发言,学生纷纷表示从激励计划中受益匪浅,同时提出教师答疑辅导时间地点安排应与学生需求对接,并对培养计划、专业课程设置、学生学风等方面提出意见和建议。参会领导认真听取每一位学生代表的发言,并就如何有效解决存在的问题进行充分的沟通和交流。
    孙跃东在总结发言中,首先感谢各位学生代表提出的宝贵意见和建议,并且指出学校将全力做好本科教学工作,提高教师教学水平,提升学生社会竞争力。同时也希望同学们能将本次会议精神传达给身边的同学,树立积极心态,珍惜当前学校提供的良好学习环境,做好人生规划,早日成长成才,对社会发展做出贡献。
    本次学生座谈会对顺利实施激励计划具有推动作用,学校将继续开展多种形式的座谈会和调研,及时解决教学过程中遇到的问题,并努力为师生做好服务工作,不断提升学校教育教学质量。

 

会议现场(王博 摄)

 

副校长孙跃东讲话(王博 摄)

 

学生代表发言(王博 摄)


                                 供稿:教务处、学生工作部(处)、人事处、教师教学发展中心

编辑:新闻中心 王丹