首页  上理要闻

张淑平教授作为市巾帼创新奖获得者代表受到市委书记韩正亲切会见
发布时间:2016-03-16   浏览次数:

    市委书记韩正日前在上海会见了历届上海市巾帼创新奖获得者代表,对大家在各自领域为上海经济社会发展作出的突出贡献表示衷心感谢。我校理学院张淑平教授作为第八届巾帼创新奖代表应邀出席会见活动。

    韩正说,你们是巾帼英雄,是妇女学习的楷模,也是全社会学习的榜样。上海要建成“四个中心”和社会主义现代化国际大都市,按照中央要求当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者,全市广大妇女同志在各个领域都发挥着重要作用,各行各业都有妇女的贡献,涌现出无数优秀女性代表,是当之无愧的“半边天”。社会和谐的基础在社区和家庭,广大妇女用自己特有的坚韧和智慧,发挥积极作用,使我们的社区、家庭更加温馨和谐。相信全市妇女姐妹在积极推进中国特色社会主义事业的进程中,在积极投身上海“四个中心”和社会主义现代化国际大都市建设的过程中,一定能用自己的勤劳和智慧创造并共同拥有更加幸福美好的生活。
    市领导应勇、尹弘参加会见。

 市委书记韩正会见历届上海市巾帼创新奖获得者代表(后排右二为我校张淑平教授)

 

市委书记韩正讲话

 

张淑平教授作为市巾帼创新奖获得者代表受到市委书记韩正亲切会见

    视频链接:http://www.kankanews.com/a/2016-03-08/0017411812.shtml

 

供稿:理学院

编辑:新闻中心 王丹