首页  上理要闻

上理工召开审计整改工作联席会议
发布时间:2016-01-21   浏览次数:

    1月20日,学校审计整改工作联席会议于学校办公楼102会议室召开。审计整改领导小组组长胡寿根主持会议,审计整改领导小组成员张仁杰、王凌宇、赵明出席会议,审计整改工作小组全体成员及相关职能部处负责人参加会议。

    会上,胡寿根对前期审计整改工作在学校行政管理中发挥的积极作用做了充分肯定。他指出,各有关职能部门的负责人是学校审计问题整改的第一责任人,要进一步强化责任意识,对审计问题要“亲抓亲管”,认真落实整改工作的各项要求。他强调各部门应当以审计整改工作为契机,根据实际情况,分析问题,查找原因,建立和完善各项规章制度,规范内部管理。要通过审计及审计整改工作,落实对党员领导干部的监督管理,解决干部管理失之于宽、失之于松、失之于软的问题,形成干部不敢腐、不能腐、不想腐的管理机制。

    审计处对审计整改的基本要求和具体工作进行了布置。

 

会议现场(王博 摄)

 

供稿:审计处

编辑:新闻中心 王丹