首页  上理要闻

学校召开本科教学教师激励计划实施情况年度总结会
发布时间:2016-01-14   浏览次数:

    113日,学校在格致堂108会议室召开本科教学教师激励计划实施情况年度总结会。各学院(部、中心)书记、教学院长,教务处、人事处、教师教学发展中心负责人等参加,会议由副校长孙跃东主持。

    会上,教务处处长朱坚民针对2015年度本科教学教师激励计划实施情况和2016年度拟定目标、措施进行了汇报。2015年学校正式实施了本科教学教师激励计划,学校注重制度建设,保证教授(副教授)上课、自习辅导和坐班答疑、青年教师助教等方面落实本科教学教师激励计划要求,较好地完成了预期目标。与会人员围绕2015年度本科教学教师激励计划实施过程中存在的问题和2016年的工作计划、改进举措等展开深入讨论,并提出建设性意见和建议。

    孙跃东在总结发言中肯定了各学院、各部门在推进本科教学教师激励计划工作的努力和成效,强调2016年一定要继续扎实推进本科教学教师激励计划,力求各项工作取得实效,助推精品本科建设。

  

会议现场(王博 摄)

 

供稿:教务处

编辑:新闻中心 王丹