首页  上理要闻

我校2015年无偿献血活动拉开帷幕
发布时间:2015-12-23   浏览次数:

    雾霾无情人有情,爱心献血暖人心。雾霾缠绕,挡不住师生的一片爱心。12月23日,在我校无偿献血活动第一天,师生积极踊跃,共采集599袋血液,为历年最多。
    校党委书记吴松,校长胡寿根,校党委副书记、副校长王凌宇,副校长吴忠在后勤、研工部、学工部、校团委相关负责人的陪同下来到献血现场亲切看望参加献血的师生。校领导感谢同学们参加无偿献血,奉献爱心,并叮嘱医务人员做好服务工作,确保献血活动顺利完成。
    此次献血活动持续4天,从12月23日到29日(不含双休日)。献血活动首日,现场有献完血赶着去上课的老师,也有连续多年参加献血的机关干部,还有身怀六甲仍然坚持献血的准妈妈,浓浓爱意满校园。献血活动在卫生科老师、红会学生志愿者以及各学院辅导员的通力配合下,现场秩序井然,活动进展顺利。

 

校领导向工作人员询问今年献血情况(王博摄)

 

献血活动现场(王博摄)

 

今天我献血了,终于有了自己的献血证(王博摄)

 

师生积极参加献血,践行爱的宣言

  

新闻中心王丹报道