首页  上理要闻

2015年学校冬季长跑比赛隆重举行
发布时间:2015-12-16   浏览次数:

    12月15日下午,作为校内年度群体竞赛收官项目的学生冬季长跑比赛在军工路516号校区毛主席像前隆重举行。校党委书记吴松,党委副书记、副校长王凌宇,副校长孙跃东出席了开幕式。
    比赛前举行了简短的开幕式,孙跃东致开幕辞。他指出,学校传统的冬季长跑活动,是积极响应教育部、国家体育总局、共青团中央的有关号召,努力提高大学生的体育健身意识、增强体质,营造良好的校园体育文化氛围,推动校园精神文明建设的一项重要举措。他希望参赛选手能积极弘扬体育精神,培养良好的意志品质,打造强健的体魄,通过自身努力以良好的精神面貌为冬日校园增添一抹亮色。
    吴松宣布2015年上海理工大学学生冬季长跑比赛正式开始。参赛选手充分发扬了顽强拼搏、积极进取的体育精神,在各学院啦啦队的加油呐喊中,选手们纷纷完成比赛,达到终点。最终,基础学院获得团体冠军,光电学院、能动学院分列团体二、三名。

校党委书记吴松宣布比赛正式开始(王博摄)

 

副校长孙跃东致辞(王博摄)

 

 

比赛现场(王博摄)


供稿:体育教学部

编辑:新闻中心 王丹