首页  上理要闻

学校召开中层干部经济责任审计工作通气会议
发布时间:2015-09-17   浏览次数:

    9月16日下午,学校召开中层干部经济责任审计工作通气会议,校党委书记吴松出席会议,党委组织部、审计处及被审计部门的负责人参加会议。
    审计处负责同志介绍了审计的总体情况,并对部门整改工作提出了建议。被审计部门负责人代表进行了表态发言。 
    吴松充分肯定了中层干部经济责任审计工作对促进学校制度建设、加强规范化管理的积极作用。他在总结讲话中谈了三点意见:一要高度重视审计整改工作,立行立改,站在“依法从严治党、治校”的高度推动审计整改工作,认真制定整改计划。二要立足整改,建章立制,着眼于既治标,又治本,注重从长远和源头上预防,建立起有效的机制,不要让制度规定成为“稻草人”,更不能在执行制度规定上存在“牛栏关猫”的现象。三要牢固树立廉洁意识,规范用权行为,切实落实一岗双责,决不能触碰廉洁从政的“高压线”,把 “三严三实”要求落实到履行经济责任中。

会议现场(王博摄)

 

供稿:党委组织部

编辑:新闻中心 王丹