关于2014级新生参加大学生补充商业医疗保险的通知


 
发布时间:2014-09-22   浏览次数:
 

    根据《上海市人民政府关于印发上海市深化医药卫生体制改革近期重点实施方案的通知》(沪府发〔2011〕18号)文件和《上海市教育委员会 中国保险监督管理委员会 上海监管局 上海市卫生和计划生育委员会 上海市人力资源和社会保障局 上海市医疗保险办公室关于做好大学生补充商业医疗保险工作的通知》(沪教委体〔2013〕9号)文件,我校关于2014级新生参加大学生补充商业医疗保险通知如下:
一、对象
2014级本科生(含专升本、插班生等全日制本科生)
2014级研究生
二、费用
按学制收费,每人每年100元。
如:大一新生400元,硕士一年级300元,专升本200元等。
三、保障项目
1、意外门急诊医疗费用
2、住院医疗费用
3、罕见病特殊治疗药物费用
4、疾病身故、意外身故
5、意外残疾及烧伤
四、参加方式
1、学生登录“上海理工大学学生服务中心”(网址:http://ssc.usst.edu.cn/;微信号:usstxsc)进行申请。截止时间10月15日。
2、学生将费用交至班长,以学院为单位10月16日下午将学生名单和费用交至保险公司专员(学生处一楼学生服务中心)。
五、注意事项
1、大学生补充商业医疗保险以自愿投保为原则。
2、保险交费为新生入学一次交费机会,以后中途不再接受学生交费。
3、2014级本科生第一批投保学生已交费,其他想参加保险的本科生可在规定时间内进行申请并交费。

附件1:2014年上海市大学生补充商业医疗保险计划.doc

附件2:学生投保名单登记表(格式).xls

学生工作部(处)
2014年9月22日

版权所有 © 2011 上海理工大学 沪ICP备05032506 地址:上海市军工路516号 邮编:200093 电话:021-55277040