我校新学期理论教学顺利进行


 
发布时间:2014-09-22   浏览次数:
 

    9月22日,新学期理论教学开讲第一天。预备铃声前,军工路南北校区、军工路1100号校区等各校区、各教学楼的主讲教师陆续走进教室,校党委书记沈炜、校长胡寿根、副校长田蔚风也分赴各校区走进各教学楼。沈炜书记在军工路1100号校区进行了“高等数学”课程随堂听课。2014-2015学年第一学期理论教学在学校领导的关注和任课教师的热情与积极准备中拉开了序幕。
    教务处负责人和工作人员对全校各教学楼所有课程开课伊始情况进行了检查。检查发现,开课第一天总体教学秩序运行良好。全体任课教师着装规范、精神饱满,学生准时到课率高,教学工作秩序井然,教室干净整洁,多媒体教学设备运行正常。
    重视与规范“教学秩序”是回归教育本质、强化教学常规管理的重要举措之一,也是提高教学质量的重要保证。教务处将在学校领导的高度重视和支持下,从本学期开始陆续开展“评选课程教学优秀奖”、“完善教授上课制度”、“实施教师教学激励计划”等工作,并在实践中逐步改善、持续推进精品本科建设,切实提高本科教育教学质量。

 

沈炜在军工路1100号校区随堂听课

 

沈炜询问排课、上课情况

 

胡寿根查看新学期教授开课情况

 

胡寿根在第一教学楼查看上课情况


                                                 供稿:教务处  编辑:王丹

 

版权所有 © 2011 上海理工大学 沪ICP备05032506 地址:上海市军工路516号 邮编:200093 电话:021-55277040