市东医院领导访问我校


 
发布时间:2014-09-19   浏览次数:
 

    受我校邀请,上海市杨浦区市东医院院长陈风华、党委书记沈明勤、合作与发展办公室主任晁杰伟一行三人于近日访问我校,校长胡寿根、副校长刘平会见了市东医院一行。规划发展处、医疗器械与食品学院负责人参加会谈。
    胡寿根在会见时指出,为加强高峰高原学科建设,我校在继续保持原有学科优势的同时,正按照“整合资源、交叉融合、形成特色、异军突起”的总体思路,加大新兴和交叉学科的支持力度,尤其是生物医学工程学科;同时学校也在加速推进上海现代医疗器械协同创新中心的建设。
    围绕我校医疗器械学科发展的构想,双方就未来可能合作的领域及项目作了深入交流,并就市东医院如何更好地为广大师生提供高质量医疗服务进行了探讨。双方还就如何在已经取得的党建联建成果的基础上如何开展好下一步工作进行了商讨。

会谈现场

 

供稿: 医疗器械与食品学院  编辑:王丹

 

版权所有 © 2011 上海理工大学 沪ICP备05032506 地址:上海市军工路516号 邮编:200093 电话:021-55277040