学校召开党的群众路线教育实践活动群众测评大会


 
发布时间:2014-09-18   浏览次数:
 

    9月18日下午,学校在格致堂201室召开党的群众路线教育实践活动群众测评大会。校党委书记沈炜、校长胡寿根等校领导出席会议,退局代表、离退休老干部代表、职能部处职工代表、学院教师代表、公共服务体系职工代表、学生代表等120余人与会。
    沈炜作题为《强化措施 狠抓落实 作风建设永远在路上》报告,介绍我校集中开展教育实践活动结束后的相关工作。一是简要回顾我校集中开展教育实践活动的过程和取得的阶段性成效;二是介绍了学校党委落实“三重一大”、“一岗双责”、干部经济责任审计、领导干部下基层、实事工程等11项措施,解决“四风”问题特别是群众反映强烈的突出问题。沈炜强调,我校党的群众路线教育实践活动“收尾不收场”,学校党委秉承“贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上”的理念,践行群众路线只有“进行时”,没有“完成时”。 在今后较长一段时间内,学校党委将坚持不懈狠抓落实,不断研究新情况、解决新问题,逐步建立健全促进党员干部坚持为民务实清廉的长效机制,加强监督检查,提高制度的执行力和有效性,推动党员干部在党性修养和工作作风上不断提升。
    上海市党的群众路线教育实践活动领导小组办公室成员周文明对教育实践活动群众测评表的填写做了说明。他指出,党的群众路线教育实践活动是一项政治性很强的工作,大家要认真、客观、公正地填写群众测评表。
    会上,各类代表填写了教育实践活动群众测评表。

 

                                        供稿:党委组织部  编辑:王丹

版权所有 © 2011 上海理工大学 沪ICP备05032506 地址:上海市军工路516号 邮编:200093 电话:021-55277040