关于研究生报到期间校园道路交通管理的通知


 
发布时间:2014-09-18   浏览次数:
 

    为保证9月20日研究生新生报到日校园交通组织安全、有序,结合学校道路实际情况,就报到日校园交通管理的相关要求通知如下:

一、国顺东路25号学生住宿区

1、新生私家车与工作人员的车辆停放,听从现场工作人员引导,车辆可停放在校区内篮球场及足球场,其余区域(校门口及周边)禁止车辆停放。

2、学校迎新车辆及短驳车停放于校区第一宿舍与第二宿舍西侧道路,供学生上下车后在此掉头出校门。

二、军工路334号校区

1、校内教职工自备车辆请停于理科实验中心大楼周边道路,其余区域禁止停放。

2、学校迎新车辆及短驳车停于国旗广场,供学生上下车后可掉头直接出校门。

3、新生私家车由军工路334号大门进入,沿诚信大道、海志南路、尚理路、海学南路环线单向行驶。尚理路北面草坪作为私家车临时停车点,其余路段禁止停车。

    由于新生报到日人多、车多,请各位老师和家长听从学校保卫处人员现场指挥,按指定路线和区域行驶、停放车辆。如给您带来不便,敬请理解!

校长办公室 保卫处

2014年9月16日

版权所有 © 2011 上海理工大学 沪ICP备05032506 地址:上海市军工路516号 邮编:200093 电话:021-55277040