校领导慰问2014级新生和部队官兵


 
发布时间:2014-09-16   浏览次数:
 

    9月15日下午,校党委书记沈炜,党委副书记、副校长王凌宇,学生工作部(处)、保卫处负责人一行到1100号和516号校区慰问2014级新生和承训部队官兵。
    沈炜一行在训练场观看了同学们的训练,同学们步伐整齐划一,精神昂扬饱满,展现出良好的精神风貌,使在场的各位领导和老师也深受感染。
    王凌宇代表学校对承训的武警官兵和退役大学生的辛苦工作表示衷心的感谢,称赞他们为上海理工大学2014级新生上了生动而有意义的第一课。
    沈炜向参训官兵发放了慰问品,并与他们亲切交谈,了解训练进展的情况。他高度赞扬了承训官兵的辛勤工作,也对新生们表现出的朝气蓬勃的训练状态表示肯定,希望部队和学校加强交流沟通,形成良好的警民共建氛围。
    沈炜还与正在参与军训的工作人员和辅导员进行亲切交谈,希望他们发扬不怕苦、不怕累的精神,在训练场上与新生进行充分的沟通和交流,为今后的工作打好基础。

 

沈炜一行到1100号校区慰问新生和承训部队官兵

 

观看516号校区新生军事训练

 

沈炜向参训官兵发放慰问品

 

王凌宇向参训官兵发放慰问品

 

 王凌宇代表学校向承训官兵表示感谢 

 

参加军训的新生

 

 
    供稿:学生工作部(处)  编辑:王丹

版权所有 © 2011 上海理工大学 沪ICP备05032506 地址:上海市军工路516号 邮编:200093 电话:021-55277040