招标书14218--底泥资源化处理装置


 
发布时间:2014-09-12   浏览次数:
 

 

招标书14218--底泥资源化处理装置

 

各公司、厂商:

    上海理工大学环境与建筑学院因中央地方共建项目和学科建设的需要,须购置底泥资源化处理装置一套。现在网上公开招供应商,欢迎各单位参与投标。

 

一、设备配置要求:

该套装置主要应用于河道底泥无害化和资源化处理实验研究用,分为底泥脱水设备和底泥制砖设备。

 

二、设备参数

 

1.叠螺底泥脱水

设备叠螺污泥脱水机从抽出污泥、注入药液、排出污泥饼均采用自动控制,通过电控柜,与泡药机、进泥泵、加药泵等进行联动,不需人员操作设备,运行不会发生堵塞、滤带走偏或其他影响工艺安全的现象,日常保养维护简便,24小时可以连续无人运行。

螺旋轴的转速约2~3/分,无振动,噪音非常小;其叠片具有自清洁功能,不会发生堵塞问题,只需少量水冲洗,无二次水污染;污泥在慢的工作状态下运行,臭气不进行扩散。

*含水率<85%

*回收率>92%
电机功率:0.3kw

清洗用水压:0.2Mpa(无需高压水枪)

底泥处理量:6~10kg/h

 

2.底泥制砖设备

该设备要求为一体化液压制砖,制砖机制砖时噪音小,耗电量少,不需要辅助工具,做到了一机多用,无需托板,一次码垛。

机构形式:龙门液压整体式

*成型块数:不低于18/

冷却方式:自然冷却 冷水散热器装置

*额定压力:32Mpa

压制方式:静压 高密度

*生产能力:2000/小时

公称压力:4000KN

*电机功率<11kw

压制行成高度:600mm

脱模行成高度:350mm

装机液压油规格:80150kg/国标46#

出砖方式:液压助力一次输送

原材料入机方式:自动传送

其中*为重要技术项目,任何负偏离都会作为废标处理;投标前需和技术负责人咨询设备详细要求。

 

三、 相关要求

  1) 交货期:合同签订后以5个工作日;

  2) 安装调试:卖方负责货物到买方后,在买方现场安装、调试设备、并交付使用;

  3) 技术服务及培训:进行设备免费培训。

  4) 验收标准和方法:提供元件清单,按照有关的国家标准和买方的检测要求进行,最终验收在买方现场完成安装、最终验收买方应在设备安装调试完毕后,5个工作日内组织验收,卖方制作验收备忘录,买方签署验收意见 。

5) 质量保证和售后服务要求:安装验收合格后的1内免费保修,所有维修费用免费。在保修期过后提供有偿维修。出现故障报修后48小时内响应,如需到现场在2个工作日内到达现场。保修期内提供一次免费的上门技术指导和一次应用提高培训。

 

四、其他

技术负责人:陶老师          电话:55271722

电子邮箱:hai23@163.com

  招标截止时间:2014917日下午16:00(标书一式二份封存并注明招标号)

标书请寄:上海市军工路516号上海理工大学公共服务中心102室设备科(建议顺丰快递或派人送标书)

联系电话(传真):55272339

联系人:缪老师

 

                                         上海理工大学设备招标领导小组

                                              2014910

版权所有 © 2011 上海理工大学 沪ICP备05032506 地址:上海市军工路516号 邮编:200093 电话:021-55277040