关于恢复健身房开放的通知


 
发布时间:2013-09-29   浏览次数:
 

全校师生:

  学校健身房已完成整体搬迁工作,于10月8日恢复开放。健身房现位于学校游泳池南侧。具体开放要求如下:

  一、开放时间

  体育健身房开放时间安排表

开放时间

具体开放安排

上午

体育健身房保洁、体育课上课使用,不对外开放。

周一~周五

15:00~17:00

对学生、教职工开放,其中周二、周四为学生健身社团活动时间

周一~周五

18:00~20:00

对学生、教职工开放

周六9:30~11:30

13:00~16:00

对学生、教职工开放

周日、寒、暑假期间

不开放

  二、使用办法:

  在校学生和教职工须凭本人校园卡进入活动,健身房免费开放。

  三、注意事项:

  (一)学校健身房只对本校学生和教职工免费开放,谢绝校外人员和家属进入。

  (二)学生和教职工按照上述开放的时间进入活动,必须主动出示本人的校园卡进行刷卡。校园卡不得转借他人使用。

  (三)进入健身房进行体育锻炼必须穿运动鞋,不得穿有铁钉、胶皮钉和有鞋跟的鞋入内活动,以免造成伤害和损坏场地。

  (四)不合理使用健身器材,将会造成对人体的伤害,不得单独进行力量负重练习。必须听从工作人员对使用器材的指导,服从工作人员的管理。

  (五)进入健身房进行活动必须自觉爱护健身器材,不得乱扔垃圾,请自觉维护健身房的环境卫生。

  (六)健身房活动有一定的人数容量,人数过多时将采用限制入内的办法进行控制。

  (七)未尽事宜由学校体育教学部负责解释和处理。

 

 

 

体育教学部

2013年9月29日

版权所有 © 2011 上海理工大学 沪ICP备05032506 地址:上海市军工路516号 邮编:200093 电话:021-55277040