田蔚风参加体育教学部群众路线教育实践活动座谈会


 
发布时间:2013-09-23   浏览次数:
 

    920日上午,副校长田蔚风赴体育教学部出席党的群众路线教育实践活动专题座谈会。体育教学部党政负责人及40余名教师代表参加了座谈。

    会上,体育教学部直属党支部书记俞峰向与会教师传达了学校开展党的群众路线教育实践活动精神,并着重介绍了体育教学部关于开展党的群众路线活动的实施方案,俞峰强调体育教学部要在确保完成上级规定动作的基础上,结合部门实际,努力做好自选动作,切实推进此项活动的顺利开展。

    田蔚风听取了体育部领导关于部门发展沿革、当前工作开展情况以及体育工作面临的困难等内容,并与教师们就学校体育工作开展、体育师资队伍建设、本科体育教学、学生体质健康标准测试等多方面工作进行了热烈讨论。

    田蔚风同志表示她将对座谈会中提出的有关问题认真总结、及时处理,力求让广大教师满意,将本次党的群众路线教育实践活动落到实处。同时她也强调通过党的群众路线教育实践活动,各级领导干部要进一步加强群众路线观念,切实转变工作作风,为学校事业发展服务。

供稿:体育部  编辑:刘晨

版权所有 © 2011 上海理工大学 沪ICP备05032506 地址:上海市军工路516号 邮编:200093 电话:021-55277040