微信服务平台开启大学新生活


 
发布时间:2013-09-13   浏览次数:
 

    为配合今年新生季的来临,上海理工大学于2013年9月12日试开通了校园官方微信服务平台,微信服务号为usst2013。微信服务平台二维扫描码如下图所示,扫一扫即可关注学校官方微信服务平台。


 扫一扫关注上理工微信服务

    上海理工大学官方微信平台的首页展现了校长寄语、微信使用指南、新生自助服务等栏目,并为新生提供了“新上理人”、“校园服务”、“感知上理”三大板块,包含“迎新公告”、“入学指引”、“新生自助”、“公寓\交通图”、“入学指引”、“学生资助”、“无线网络”、“食堂\浴室”、“一卡通充值点”、“医疗\运动”、“学校风采”、“互动交流”、“军训安排”、“社团查询”、“放假安排”等二十多个二级板块。

    用户只需要在微信中进入“朋友们”,通过其“添加朋友”的“搜号码”就可设置完成学校微信平台服务。

    目前该微信服务平台服务号已通过短信发送给大多数新生。迎新现场也将通过自由领取“信息名片”方式介绍微信服务访问途径。


 上海理工大学官方微信平台

宣传部、信息办供稿
新闻中心刘晨编辑

 

 

版权所有 © 2011 上海理工大学 沪ICP备05032506 地址:上海市军工路516号 邮编:200093 电话:021-55277040