学校召开体育运动委员会会议


 
发布时间:2013-04-10   浏览次数:
 

    4月9日下午,学校召开体育运动委员会会议,副校长陈敬良主持,体育运动委员会全体委员出席。

    会上,体育教学部首先向全体委员详细介绍了2013年上海理工大学体育文化节实施方案和竞赛规程,并听取与会委员的各方面意见和建议。此外体育教学部还向与会同志通报了近期学校体育工作概况以及学校田径场主席台的建设进展情况,2013年体育文化节将启用全新的田径场主席台,希望通过对体育设施的改善进一步推动学校体育活动的开展。

    陈敬良在会上指出,体育文化节是学校一年一度的盛事,尤其在当前的社会形势下,举办这一活动可以帮助师生提高健康意识,增强体质,营造科学良好的健康氛围。同时要求各学院及有关职能部门要高度重视、精心组织,增强安全意识,本着健康第一、重在参与的精神,保障本次体育文化节的安全顺利完成,推动学校体育事业的新发展。


会议现场

体育教学部供稿

新闻中心刘晨编辑

版权所有 © 2011 上海理工大学 沪ICP备05032506 地址:上海市军工路516号 邮编:200093 电话:021-55277040