我校教师喜获上海市第七届教工运动会游泳比赛冠军


 
发布时间:2012-05-28   浏览次数:
 

    527日,上海市第七届教工运动会游泳比赛在松江大学城上海市学生体育活动中心举行,我校参赛队喜获高校男子A50米蛙泳冠军、100米蛙泳季军。

    此次比赛由中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会、上海市教育工会主办,东华大学承办,高校参赛队根据年龄性别设男女ABC组。我校由体育教学部选派了万磊、张冬、饶智勇、钱立宏四名教师参与了7个项目的角逐。

    本次比赛汇聚了来自上海体育学院、同济大学、上海交通大学等单位的游泳高手,泳池内不断掀起比赛高潮。我校参赛队经过赛前的积极训练备战,比赛时顶住压力,振奋精神,尤其是青年教师万磊,在竞争最激烈的A组技压群雄,一举拿下了该组50米蛙泳冠军和100米蛙泳季军,为我校赢得了荣誉,其他参赛选手也在比赛中赛出了水平,赛出了风格。

    此次比赛不仅增进了我校与其他兄弟院校之间的交流,更充分展示了我校教师健康的体魄和良好的精神风貌,并将进一步激发教职工参与体育锻炼的热情,推动我校教职工体育事业的发展。


泳池中的激烈角逐

我校参赛教工合影留念

 

校工会、体育教学部供稿

新闻中心刘晨编辑

版权所有 © 2011 上海理工大学 沪ICP备05032506 地址:上海市军工路516号 邮编:200093 电话:021-55277040