市委组织部、市教卫工作党委来校宣布学校领导班子调整决定

时间:2018-09-18浏览:2456编辑:董真摄影:王博    通讯员:设置

9月17日,市委组织部、市教卫工作党委在学校办公楼206会议室召开学校领导班子调整宣布会议。市教卫工作党委副书记成旦红、市委组织部宣教科技干部处处长陈雪强、市教卫工作党委组干处处长罗立刚出席,全体校领导、党委常委和有关部门负责人参加会议,会议由校党委书记吴松主持。

市委组织部宣教科技干部处处长陈雪强宣读了市委、市政府关于蔡永莲同志、田蔚风同志职务任免的通知:任命蔡永莲同志为上海理工大学副校长;因到龄退休,免去田蔚风同志上海理工大学副校长职务。市教卫工作党委组干处处长罗立刚宣读了市教卫工作党委关于蔡永莲同志任职的通知:蔡永莲同志任中共上海理工大学委员会委员、常委。

田蔚风作了表态发言。她衷心感谢党组织长期以来的教育、关心和培养,感谢各位领导、同事们的支持和帮助。她表示将继续关心和支持学校发展,希望学校抓住高水平大学建设的发展机遇,乘势而为,不断发展前进。

蔡永莲作了表态发言。她衷心感谢组织的培养,感谢领导和同志们的信任。她表示将尽快融入上海理工大学大家庭,完成从政府到高校工作的转型,心怀感恩,在今后工作中,做到尽心尽责,发扬实干的精神,为学校事业的发展做出应有的贡献。

校长丁晓东表示坚决拥护上级组织的决定,对田蔚风同志在校领导岗位上兢兢业业、卓有成效的工作和奉献表示由衷感谢,对蔡永莲同志加入学校领导班子表示热烈欢迎。他衷心感谢上级组织对上海理工大学的厚爱,并表示要将上级组织的关心和期望转化为高水平大学建设的动力,促进团结,坚持和完善党委领导下的校长负责制。他希望蔡永莲同志能尽快熟悉上海理工大学,加快角色转变,加强调查研究,并将丰富的政府部门工作经验和才干在上理工得到更好的发挥,推进学校高水平大学建设。

党委书记吴松表示坚决拥护上级组织的决定,感谢上级组织对学校领导队伍干部的培养,对学校事业发展的关心和支持。他对田蔚风同志自2012年加入学校领导班子以来在国际化办学等多个分管工作领域的改革创新和踏踏实实的工作表示衷心感谢,对蔡永莲同志加入学校领导班子表示热烈欢迎。他表示,在市委、市政府的坚强领导下,在市教卫工作党委、市教委的正确指导和大力支持下,全校上下齐心协力、开拓进取、锐意改革,学校高水平大学建设一定会迈出新步伐、取得新成绩。

市教卫工作党委副书记成旦红在讲话中指出,在学校发展的关键时期,校领导班子调整是市委从上海理工大学的发展定位和学校领导班子建设的实际需要出发,在广泛听取各方面意见的基础上,进一步统筹全市干部资源,经充分酝酿、慎重研究定的,充分体现了市委对学校领导班子建设的高度重视。他代表市教卫工作党委对上海理工大学领导班子在着力推进高水平大学建设进程中付出的努力表示充分肯定,对田蔚风同志分管工作中取得的成效和对学校事业高度负责的态度表示崇高的敬意和衷心的感谢。他指出,蔡永莲同志具有出色的政治思想、工作作风、业务能力及群众基础,希望蔡永莲同志不辜负组织的信任和重托,加强调查研究,尽快转变角色,紧紧依靠学校广大党员干部和教职员工,抢抓机遇、锐意进取,推动分管工作再上新台阶。他代表市教卫工作党委对调整后的领导班子提出三点要求:一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,凝聚起建设高水平大学的强大精神力量;二是进一步抓好这次巡视整改工作,打造忠诚干净担当的领导集体,坚定扛起从严治党政治责任;三是对标一流,全面推进学校高水平大学建设。


市教卫工作党委副书记成旦红讲话


市委组织部宣教科技干部处处长陈雪强宣读市委、市政府关于蔡永莲、田蔚风职务任免的通知


市教卫工作党委组干处处长罗立刚宣读市教卫工作党委关于蔡永莲任职的通知


校党委书记吴松在讲话中感谢上级组织对学校领导干部队伍的培养


校长丁晓东表示坚决拥护上级组织的决定


田蔚风作表态发言


蔡永莲同志任中共上海理工大学委员会委员、常委,上海理工大学副校长


会议现场


供稿:党委(校长)办公室


周热点新闻

月热点新闻

返回原图
/