科教动态

我校在第二十二届中国国际工业博览会上获多个奖项

2020-09-23840编辑:董真摄影:

第二十二届中国国际工业博览会于9月19日闭幕,我校宋晓燕老师团队参展项目“基于裸眼3D显示的医学教育、培训与临床显示系统”荣获高校展区“优秀展品奖”。学校推荐的创新创业展品“基于微生物介质的智能水体水质卫士”,首次荣获工博会高校展区“优秀创新创业展品奖”。

学校的参展组织工作也得到了上级部门的高度肯定和认可,获得了工博会高校展区组委会颁发的高校展区“优秀组织奖”和“先进个人奖”。迄今为止,我校已连续8年荣获得中国国际工业博览会高校展区“优秀组织奖”,多次荣获“先进个人奖”。

本届工博会的参展项目是我校进入“上海高水平地方高校建设计划”以来不断推动产学研合作、不断推进科技成果转化和技术转移的工作成果,体现了学校围绕“引领产业技术进步的创新型大学”的定位,建设特色显著的一流理工科大学的决心和奋发有为的姿态。

获奖证书

供稿:科技处